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オーガニック食材にこだわったイタリアンレストラン

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2月26日放送の「ウチくる!?」(フジテレビ系、午後12時00分~)では、お酒が進む、料理が美味しいお店を巡る特集で、中山秀征さん、中川翔子さん、高橋ひとみさんが「ナプレ・東京ミッドタウン店」(東京都港区)を訪れた。

六本木駅から徒歩3分ほどにある同店は、イタリアから輸入した食材や自社栽培した野菜などオーガニックを追求したイタリアンレストラン。高橋さんは夫婦で記念日やデートで訪れるという。

「トリッパのトマト煮込み」(1900円/税込み)は牛のハチノス(第二の胃)とギアラ(第四の胃)を半日かけて柔らかく茹で、トマトで煮込んだ一品。中川さんは「うん!最高!おいしい」「歯ごたえがしっかりあるのに柔らかい」とコメント。

「ザッケローニ」(3000円/税込み)は生地にイタリアから輸入した小麦を使い、そこに水牛のモッツァレラチーズ、加熱したハムのプロシュート・コットをたっぷりと乗せイタリアの職人が作ったお店自慢の薪窯で焼き上げた一品。名前は、元サッカー日本代表監督が好んでたべた事から命名されている。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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