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15種の本格ピッツアが500円!ピッツア&ワイン店が新宿に

生活・趣味

手作りの本格ピッツアが​15種全品ワンコイン500円で楽しめる!?ワインコインピッツアとワインの店「WINEHALL GLAMOUR SHINJUKU(ワインホールグラマー新宿)」が2月28日(火)にオープンする。

看板料理はもちろん、生地から店で手作りしているという本格ピッツア!定番の「マルゲリータ」から、「牛ほほ肉の煮込み&チーズ」、「海老×いくら」などの変わり種まで、外はカリカリ、中はもちもち食感の本格ピッツア全15種が、全品ワンコインの500円というから驚きだ。

また、肉料理も充実!のび~る新感覚マッシュポテト“アリゴ”付き「牛ハラミ のビールアリゴポテトチーズ添え」1680円や、

ステーキに最適なリブロースを230gも使った「牛リブロースステーキ オニオンガーリックソース」2200円、

バックリブをBBQ仕立てにした「BBQバックリブ」クォーターサイズ1290円/ハーフサイズ2080円/フルサイズ3280円など、肉好き感涙のメニューが揃う。

ほかにも、タパス(小皿)料理や、素材の旨みが染み出したオイルが絶品の「アヒージョ」など、ワインによく合うおつまみもイロイロ。

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