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だしたこ焼きとおでんをつまみにチョイと一杯!「くれ屋」【大阪】

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大阪のソウルフードといえば「こなもん」。その中でも、子どもから年配の方まで幅広く親しまれているのが、たこ焼きです。

今回ご紹介するのは、そんなみんな大好きたこ焼きと、おでんを組み合わせた居酒屋さん「くれ屋」。たこ焼きにもおでんにも浅利だしを使用し、風味豊かに仕上げているのです!

赤ちょうちんがいい感じにお出迎え

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「くれ屋」は、ちょうど角にあるお店。少し暗めの通りなのですが、赤ちょうちんが何個も灯りお店のある一角はとても賑やかです。

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レトロな雰囲気がたまりませんな。

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「こんばんは〜」

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店内は、つい長居したくなる暗めの照明。

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カウンターもあるので、一人でも入りやすいです!

上を見上げると……ん?

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これはもしかして……。

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