体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

“まぜるだけのスパゲッティソース”に専門店でも人気の新味

忙しい働き女子の自炊の味方、豊富なラインナップの「まぜるだけのスパゲッティソースシリーズ」に、新たな仲間が加わった!

2月13日(月)より発売されるのは、専門店でも人気のアンチョビを使った「まぜるだけのスパゲッティソース アンチョビオリーブ」220円(税抜)。

アンチョビソースにみじん切りのブラックオリーブ、かくし味にレモンを加え、魚介の旨みと爽やかな香りが特徴の一品だ。鮮やかな彩りの唐辛子チップ&パセリをトッピングして召し上がれ。

また、今回の新味の発売に合わせて、香ばしいガーリックの旨みとピリッとした唐辛子の辛みが効いた「まぜるだけのスパゲッティソース ペペロンチーノ」220円(税抜)、

エスビー契約栽培の「国産バジル」を使用し、チーズや松の実でコクをプラスした「まぜるだけのスパゲッティソース バジル」220円(税抜)、

パクチーにチーズや松の実を加えて、香り高いパクチーをジェノベーゼ風に仕上げた「まぜるだけのスパゲッティソース パクチー」220円(税抜)もリフレッシュし、パスタメニューがさらに充実!

今日の気分はどの味?これなら仕事から疲れて帰って来ても、パパッと好みのパスタが食べられそうだ。

ストレートプレスの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。