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値段以上のおもてなし!人気ランチコース「レストランファロ資生堂」

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値段以上のおもてなし!人気ランチコース「レストランファロ資生堂」

【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】

人気店でなかなか予約が取れなという「レストラン ファロ 資生堂」に、友達と行って来た。一番乗りだったので店内写真が撮れて良かったな。天井が高く開放感があり、窓からの眺めも良くお店の色使いも素敵。一等地の銀座に相応しいお店だし、今自分がここに座っていられる事が嬉しくて仕方が無かった。3人だとゆったりとしたソファー席だったので尚、有頂天。

お値段以上の最高級おもてなし人気ランチコース「レストラン ファロ 資生堂」
泡で乾杯。4,000円のコースをチョイス。まずはパン。胡桃パンが際立って美味しかったな。

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前菜は友達の選んだカルパッチョ。

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茄子とトマトのタルトパルミジャーノチーズソース。チーズトロリンチョで美味しかったですよ。

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私がチョイスのパスタは「カラスミと野菜のタリアテッレ(+¥500)」。牛蒡などの根菜も良い感じにパスタに絡んで食べやすかった。

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友達のいろいろな茸のバヴェッティーネ。「ドライトマトソースが美味しい」と大絶賛。

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もう1人の友達の海老と里芋のリゾット。これも大当たりだったらしい。海老が大好きなのでこれにすれば良かった。

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メインは3人共に栗を詰めた鶏モモ肉のソテー シェリーソース。肉柔らけ~っ! 旬の栗が一緒に食べられるのも嬉しいっす。

お値段以上の最高級おもてなし人気ランチコース「レストラン ファロ 資生堂」
デザートワゴンから好きな物を好きなだけ!! この立地でこのランチコースが4,000円はコスパが良すぎで涙がちょちょぎれる。

お値段以上の最高級おもてなし人気ランチコース「レストラン ファロ 資生堂」
酒には際限が無い私もデザートには際限がある。ピスタチオのケーキとプリン、フルーツポンチの3つをチョイス。ピスタチオのケーキがたまらん美味しさ。

お値段以上の最高級おもてなし人気ランチコース「レストラン ファロ 資生堂」
最後は紅茶でご馳走様でした。料理の美味しさ、雰囲気の良さはもちろんだけど大人気店なのにおごる事なくお客さんに寄り添って目配せ気配りの利くスタッフさん一同に感謝感激雨あられ。ご馳走様でした。また行きまっしょい。

[寄稿者:浜 みき]

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