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感激の進化! 市販ピザのビフォーアフター

感激の進化! 市販ピザのビフォーアフター f:id:uralatokyo:20151109173558j:plain

かつてスーパーで売られているピザは冷凍食品のみだったのに、冷蔵&サイズ大きめピザが登場するようになって、しかも、ペパロニから4種のチーズまで各社種類も豊富で、ピザライフが一気に充実した気がします。

ただ、ちょっとさびしいのですよ仕上がりが。マルゲリータをトースターで焼き、でき上がったのがこちら。

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さびしいですよね。ピザを食べたいという願いは果たせても、心は満たされない。胃袋も満たされないかもしれない。

そこで、ちょっと自分で具を足して、素敵ピザに変身させてやろうじゃありませんか。

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まず、近所のスーパーでシンプルなピザを買ってきました。

これが焼く前の状態。いろいろ少し……少ないかな……増やしがいがあるというものです。

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今回はこんなもの用意してみました。シーフードでもハムでもきのこでも、なんでもありです。今回はよくある感じのピザにしてみたかったので、サラミで。

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ピザに乗せるためにカットしました。

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まず、ベースのピザに、ピザソースを増量。生地全体、むらなくまんべんなく塗ります。

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