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道後ビールを作っている蔵元水口酒造が経営する居酒屋に行ってきた

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道後ビールを作っている蔵元水口酒造が経営する居酒屋に行ってきた

【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】

道後ビールを作っている蔵元水口酒造が経営する居酒屋「にきたつ庵」
道後ビールを作っている蔵元水口酒造が経営する居酒屋「にきたつ庵」。入り口からいい雰囲気。カウンターがあるので1人でも大丈夫。

道後ビールを作っている蔵元水口酒造が経営する居酒屋「にきたつ庵」
まずは道後ビールのヴァイツェン「のぼさんビール」で喉を潤す。

道後ビールを作っている蔵元水口酒造が経営する居酒屋「にきたつ庵」
桶料理が楽しめる「酒みづき膳 甑(こしき)」3,240円のコースにしました。

酒みづき膳 甑
先付/お造り三種盛り/小鍋/桶料理/釜飯/香の物/汁物/デザート

道後ビールを作っている蔵元水口酒造が経営する居酒屋「にきたつ庵」
道後ビールを作っている蔵元水口酒造が経営する居酒屋「にきたつ庵」
注目の桶料理。きれい!

道後ビールを作っている蔵元水口酒造が経営する居酒屋「にきたつ庵」
道後ビールを作っている蔵元水口酒造が経営する居酒屋「にきたつ庵」
説明書きが付いてくるので助かる。そろそろ日本酒を。蔵元なので水口酒造の日本酒がたくさん。

道後ビールを作っている蔵元水口酒造が経営する居酒屋「にきたつ庵」
飲み比べ4種セット

道後ビールを作っている蔵元水口酒造が経営する居酒屋「にきたつ庵」
鯛釜めしがおこげもあって絶品。

道後ビールを作っている蔵元水口酒造が経営する居酒屋「にきたつ庵」
地酒に郷土料理にとちょっと高級な雰囲気で頂けるお値打ちの居酒屋でした。

[寄稿者:マリ]

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