体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

苺の食べ比べも!お台場のイタリアンレストランに登場したいちごメニューがフォトジェニックすぎ♡

mainアクアシティお台場内にあるオシャレなイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ お台場」で「大人のご褒美 いちごフェア」が1月15日(日)~3月14日(火)の期間限定で開催されます☆

・いちごの食べ比べが楽しめる

sub1

今回のいちごフェアには、いちご畑に見立てたプレートから、あまおうや紅ほっぺ、さちのかなど、甘さや酸味の異なる新鮮な5種のいちごの食べ比べができる「テイスティングストロベリー」(1115円サービス料別途12%)が登場。

オリジナルのチョコレートソースやスパイス、ピスタチオパウダーを組み合わせて、いろんな味わいが楽しめます♪

・美しすぎるパフェも♡

sub2

また、とびきりフォトジェニックな「デザインパフェ」(各1500円サービス料別途12%)も要チェックなメニュー。

ピスタチオのムースとほろ苦い宇治抹茶のシフォンのマリアージュが堪能できる「ピスタチオ&抹茶」、ホワイトチョコとバニラのクリーム、ロゼシャンパンなどを組み合わせた「ストロベリー」、希少価値の高い白トリュフのアイスクリームにマスカルポーネとオレンジのクリームを使った贅沢な「マスカルポーネ&オレンジクリーム」は、どれも甘さ控えめのオトナなデザートに仕上がっています。

どれもあまりに美しくて、食べるのがもったいなくなりそう!

sub3

フレッシュないちごを使ったドリンクを楽しみたい方には、「ストロベリーカクテル」(各1200円サービス料別途12%)がおすすめ。

さっぱりと飲みやすいノンアルコールカクテル「あまおうのフレッシュロッシーニ」と、ラム酒&アールグレイを使ったティーカクテルに、スライスしたいちごやライム、ミントをあしらった「あまおうとアールグレイのモヒート」がラインナップしています。

お台場の景色を眺めながら、旬のいちごメニューを味わってみて♡

sub4

リストランテ マンジャーレ お台場
http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/daiba_mangiare/

・フード(まとめ)

生活・趣味
ISUTAの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。