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チーズと味噌の甘味がたまらない!「クリームチーズのトースト」

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12月24日放送の「王様のブランチ」(TBS系、午前09時30分~)では、本格派ベーカリーの最新グルメパンを特集した中で、大野拓朗さんが「俺のBakery&Cafe(オレノベーカリーアンドカフェ)」(東京都渋谷区)を訪れた。

JR埼京線・恵比寿駅東口から徒歩6分ほどにある同店は、ベーカリーショップとカフェが併設されたお店だ。岩手県・中洞牧場の脱脂乳に、北海道産の小麦粉「キタノカオリ」など選び抜いた素材で仕上げた「俺の生食パン」(1000円/税込み)や旨味の詰まったイベリコ豚のカツを挟んだ「イベリコ豚カツサンドイッチ」(980円/税込み)、出汁たっぷりの厚焼きたまごを挟んだ「厚焼きたまごサンドイッチ」(680円/税込み)など、豊富なパンメニューが揃っている。

番組では、お店のオススメメニューとして「クリームチーズのトースト~俺のフレンチ風~」(580円/税込み)が紹介された。クリームチーズをオリジナルの配合した味噌で4日間漬けたものをトーストに塗って焼いた一品だ。大野拓朗さんが、一口食べると「うわ~!めっちゃ美味い!幸せ~!」と笑顔でコメントした。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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