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目玉焼きが眩しい焼きそばとワインを共に

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12月14日放送の「白熱ライブビビット」(TBS系、午前08時00分~)では、第4次焼きそばブームが到来している理由について特集したコーナーで、リポーターの上路雪江さんが「無添加・焼きそばBAR・チェローナ」(東京都港区)を訪れた。

同店はセレブなイメージが強い白金で営業している焼きそば専門店。こちらでは、お店が厳しく選び抜いたこだわりのワインと一緒に焼きそばを味わうことが出来る、ちょっと今までになかった焼きそばバルのスタイルとなっている。
注文した「無添加ソース焼きそば」(950円/税込み)を食べた上路さんは、「なんでこんなにあっさりしているのに美味しいんだろう!不思議~!」と驚きの表情でコメント。「すっごい上品な焼きそばの旨味を楽しみつつ…」と語りながら赤ワインを飲み、「合うね!これは合うね!!」と上機嫌で満足げに微笑んでいた。また、同メニューの味についても「本当に優しい美味しさ」と絶賛していた。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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