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具のないシンプルな「カキソース和えそば」

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12月13日放送の「バイキング」(フジテレビ系、午前11時55分~)では、芸能人の行きつけのお店に潜入し、二世タレントのヒントを手がかりに親である大物芸能人を推理するコーナーで、坂上忍さんが「嘉賓」(東京都新宿区)を訪れた。同店はJR中央線四ッ谷駅から徒歩1分ほどにある、本格中華料理店だ。

「チャーハン+五目タン麺(ハーフセット)」は、具沢山のチャーハンと、大きな具がたっぷり入ったとろーりあんの五目タン麺にデザートが付いてくるボリュームのあるセットだ。
「カキソース和えそば」と「高菜と豚肉の炒め物」は、シンプルな細身の麺のみの和えそばに、細かく刻まれた高菜と豚肉をいためたものをかけていただくのがオススメの食べ方だそうだ。絶妙な塩梅のネギのみが散らされたオイスターソースで味をつけた麺と、しっかりと味の付いた炒め物の組み合わせが絶妙なバランスをかもし出している。1口いただいた坂上忍さんは「うわ、俺これ好き!すばらしい。すんごい美味しい。〆にばっちり、これ」と絶賛した。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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