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夜景もごちそう!丸ビル最上階でうっとりディナー


あとひと月で今年も終わり…。1年の締めくくりに、ちょっぴり豪華なディナーはいかが?

丸ビルの最上階となる36階に位置するバー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では12月5日(月)より、フランスの名だたる星付きレストランで研鑽を積んだシェフ・千葉 尚による冬のディナーコースメニュー「シグニチャー コース」(9500円・税サ別)を提供する。



メニューをのぞいてみると、「北海道産 鱈白子のフリット 酸味を効かせた冷製トマトソース」や「鮟鱇のロースト ヘーゼルナッツとチョリソーのソース」、「大金式酵母エイジングビーフの低温ロースト 熟成黒ニンニクのソース 」、「グアナラのフォンダンショコラとトリュフのソルベ」などなど、心躍るものばかり!


窓外に広がる素晴らしい眺望とともに五感をやさしく刺激する味覚を心ゆくまで堪能すれば、ゆったり幸せ気分に浸れること間違いなし!忙しい合間をぬって、ぜひ年末のご褒美ディナーにぜひ訪れてみて!

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