体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

ビュッフェで熱々とろ~りチーズ食べ放題を召し上がれ


冬のごちそう、熱々のチーズ料理をビュッフェで多種多彩に食べられるうれしいフェアがやってきた。女子待望のチーズ料理に特化したビュッフェで、ほっかほかに温まろう。

上野の和食ビュッフェレストラン『大地の贈り物』が12月5日(月)~2017年1月15日(日)に初開催するのは、人気のチーズ料理を取り揃えた「冬のチーズフェア」。ビュッフェにはチーズ料理がずらりと並ぶ。


ハード系チーズの器にリゾットを入れて、好きなだけ削って食べられるイタリア料理店で人気の「チーズリゾット」や、相性抜群のクリームチーズとサーモンを乗せたたちらし寿司、チョコレートファンテンのチーズバージョン、チーズフォンデュ風の「チーズファウンテン」も登場する。


別腹でたっぷり食べたいチーズスイーツも充実の品揃えだ。人気のふわふわ食感「スフレチーズケーキ」や、ほろ苦ココアと濃厚チーズクリームの「ティラミス」など、13種のチーズメニューが食べられる。これだけチーズスイーツが味わえるのも「冬のチーズフェア」ならでは。


『大地の贈り物』の「冬のチーズフェア」は、ランチが大人平日1800円、土・日・祝1990円。ディナーは大人2900円、梅酒飲み放題プラン3480円、梅酒+樽生スパークリングワイン飲み放題プラン3990円、梅酒+ビール・サワー放題プラン3990円、プレミアム飲み放題プラン4290円となっている。

チーズ料理をたっぷり堪能できる「冬のチーズフェア」をお見逃しなく!

ストレートプレスの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。
GetNews girl / GetNews boy

オスカー2018年晴れ着撮影会