ハーゲンダッツ初!ピスタチオアイスは冬の贅沢な風味

access_time create folder生活・趣味



ハーゲンダッツ初の“ピスタチオ”を使ったアイスクリームが11月29日(火)より、コンビニにて新発売。心躍るような見た目や多彩な味わいは、冬のみのおいしさ。


「ハーゲンダッツスペシャリテ ピスタチオ ベリー」(税抜416円)は、今冬限定の創作アイスクリームデザート。濃厚で豊かな風味のピスタチオアイスに、4種のベリーを使ったベリーソースをあわせ、洋酒香るブロンドチョコレートアイスクリームには食感のアクセントとしてグラハムクッキーをプラスした。ふたを開ければ銀箔がきらめく、ゴージャスなアイスクリームデザートに仕上がっている。

層構造のため、食べ進めるごとに美しい色合いが変わるコントラストを楽しめる。黒いパッケージは宝石をちりばめたようなデザインで、特別感がより一層アップ。


さらに「ハーゲンダッツスペシャリテ ピスタチオ ベリー」は、11月21日(月)~12月9日(金)の期間限定で『ウェスティンホテル東京』とコラボ。『インターナショナルブッフェレストラン ザ・テラス』にて、「ピスタチオ ベリー」を使ったオリジナルデザートプレートの提供を始めている。また期間中にブッフェを利用すると、お土産にハーゲンダッツアイス1組2個のプレゼントがあるのでお楽しみに。


とびきり豪華なハーゲンダッツ冬期限定、至福の創作アイスクリームデザートで、今年の最後を締めくくろう!

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. ハーゲンダッツ初!ピスタチオアイスは冬の贅沢な風味
access_time create folder生活・趣味
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。