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カナダ産ロブスターをローストで味わえる海老料理専門店

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11月20日放送の「ランク王国」(TBS系、午前01時53分~)では、原宿の女性に聞いた「行ってみたい専門店」を特集。加藤里保菜さんが「えびキング」(東京都千代田区)を訪れた。

JR東京駅より徒歩3分ほどの同店は、ワインメニューも充実している海老好きにはたまらない海老料理専門店。
海老エキスをふんだんに使った「海老グラタン」(930円/税込み)や、海老以外にもたくさんの魚介が盛り付けられた「KINGカルパッチョ」(1480円/税込み)など、女子には溜まらないメニューがズラリ。
中でもオススメとして紹介された、カナダ産のブランドロブスターを自分でいけすの中から選び、お好みの調理法で味わえる看板メニューから加藤さんは「オマール海老のロースト」(3980円/税込み)として頂いた。「食感がスゴイ!」と目を丸くし「身が締まっててプリプリです!うま~い!しあわせ~!海老の王様になった気分になれます」とご満悦だった。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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