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生麺を使用した麺のカリッとした食感がたまらない「焼そば」

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11月13日放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系、午前09時54分~)では、2016年のグルメトレンド・焼きそば専門店を特集した中で、紅蘭さんが「無添加・焼きそばBAR・チェローナ」(東京都港区)を訪れた。

東京メトロ南北線・白金高輪駅から徒歩6分ほどにある同店は、カジュアルな雰囲気の店内で味わえる無添加の焼きそば、夜は季節の食材を使用したタパスや鉄板焼きなどが味わえるお店だ。番組では、紅蘭さんが注文したメニューとして「普通盛り(生麺150g)目玉焼き付き」(950円/税込み)に「九条ネギ」(150円/税込み)、「牛筋」(200円/税込み)をトッピングした焼そばが紹介された。片面だけ焼かれた麺のカリッとした食感と牛筋のとろける甘味が絡み合う一品だ。

紅蘭さんが焼そばを食べると「美味しい!」と驚いた様子でコメントした。

番組では他にお店の季節限定メニューとして「シャインマスカットのスパークリングカクテル」(680円/税込み)が紹介された。紅蘭さんが「シャインマスカットのスパークリングカクテル」を飲むと「うん!美味い!飲みやすい!」とコメントした。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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