オイスターバーで生牡蠣や寒鱈など30品食べ放題!

access_time create folder生活・趣味



牡蠣が美味しい季節がやって来た!ゼネラル・オイスターグループのオイスターバー全国28店舗で、バイキングに特別なメニューを追加する企画の第4弾が、11月7日(月)~20日(日)の期間限定で開催されている。

今回、「30品のテーブルオーダーバイキング」の特別サービスとして、「牡蠣とフォアグラ・牛肉のソテー赤ワインソース」(1人1品限り)を付ける。


オイスターバーで定番人気の「生牡蠣」「カキフライ」はもちろん、秋の食材を使った新メニューが5種も新登場。

寒鱈をつかった「牡蠣と寒鱈のアヒージョ」、かぼちゃをつかった「秋のグリルオイスター かぼちゃクリーム」、きのこをつかった「秋のグリルオイスターきのこブルギニョンバター」、ポルチーニをつかった「きのこのポルチーニクリームリゾット」、さつまいもをつかった「牡蠣とさつまいものクリームグラタン」が加わる。

オイスターバーの人気メニューと、秋の食材を楽しむ牡蠣メニュー11品が食べ放題。「ローストビーフ」や「生ハム」、「ウニのペペロンチーノ」からデザートまで、全30種類の料理を提供する。またテーブルでオーダー式のバイキングとなるため、席を立って料理を取りに行く必要がなく、席に座ったままゆったりと食事が楽しめるのもうれしい。

120分食べ放題のみは税別5380円、食べ放題+飲み放題は税別6860円。2日前までの予約制で電話でのみ受け付ける。1日15名限定なので、牡蠣を味わい尽くしたい人はお早めに!

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. オイスターバーで生牡蠣や寒鱈など30品食べ放題!
access_time create folder生活・趣味
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。