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店こだわりの鰻料理

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11月5日放送の「超ポンコツさまぁ~ず」(テレビ東京系、午後18時00分~)では、出会った人にカラオケで歌ってもらい、その点数を当ててガソリンを獲得しながら北海道を目指す旅の中で、狩野英孝さん、児嶋一哉(アンジャッシュ)さん、KABA.ちゃんさんが「なが蔵」(長野県北佐久郡軽井沢町)を訪れた。

活鰻と備長炭を使い、鰻本来の味を追及し続けている和食料理店の同店。
席に着いた3人は「鰻重(松)」(6048円/税込み)を注文。運ばれてきた鰻重の蓋を「開けますよ~」と開けた児嶋一哉(アンジャッシュ)さんと狩野英孝さん、KABA.ちゃんさんの3人は一斉に「うわぁー!!」「まぼろし~っ!」「うまそー!」「厚み半端ないこれ!」などと声を上げた。
「いただきます」と一口鰻を口にした児嶋一哉(アンジャッシュ)さんは「じょーしつ」と一言。同じく鰻を食べた狩野英孝さんは「うん、でもほんとに、すごい脂がのってんすけどその脂も甘くて、まぁ確実に今まで食べた鰻よりも美味い一番」「感動ですね」とコメントした。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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