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とろとろチーズとジューシーなトマトが絶妙な新感覚お好み焼き!

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10月29日放送の「王様のブランチ」(TBS系、午前09時30分~)では、あっつあつの鉄板で作るとろとろグルメを特集。ロバートの山本博さん、秋山竜次さん、馬場裕之さんが「戸田亘のお好み焼・さんて寛」(東京都港区)を訪れた。

地下鉄南北線六本木一丁目駅より徒歩1分ほどの同店は、大阪で人気のお好み焼き専門店で約20年腕をふるった職人がオーナーを務めるお店。
女性に絶大な人気を誇るメニューとして紹介された「豚プチトマトチーズ」(1230円/税込み)は、コテを入れた瞬間からふわふわの柔らかさが伝わるお好み焼きで、チーズのとろとろと、軽井沢から取り寄せた濃厚なトマトのジューシーさが一度に味わえる一品。
ランチタイムのおすすめは、豚バラ・海老・いか・たこ・ちくわ・こんにゃくなど具材たっぷりでボリューミーな「ミックス焼」(1090円/税込み)や、麺に卵をしっかり絡ませてお好み焼きと合わせて焼き上げる「大阪豚モダン焼」(1000円/税込み)、王道メニューのシンプルな「豚玉」(800円/税込み)などがある。ディナータイムでしか出会えないミニトマトが入ってる可能性もある「本日のおすすめ焼(日替わり)」(950円/税込み)もあり、何度でも通いたくなる楽しみがあるお店だ。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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