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こげ子(@KOGECHOU)、きたいち酒場でカニを食らう!

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おはこんばんちわ!こげ子です
そろそろコートを着ないと肌寒い日が増えてきましたね・・・!そしてこの季節は「寒くなった」ことを実感するから”おでん”が一番売れる季節らしいですよー!(*´∇`*)私もさっそくコンビニでおでんの「牛すじ」を食べましたww

さてさて、今回はなんと!食レポです![壁]д・)ノついにやってきましたよー!食!食べる!食べることと寝ることが最大の幸せな私に食べることをさせるとはニッチーさんさすが!わかってる!
ということで、銀座にある『きたいち酒場 銀座店』さんへ行ってきましたー!(((((((((((っ・ω・)っ
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入口を入ると活気のある声でお迎えいただきました!なんとスタッフの方は着物!和の雰囲気あふれる店内は格子でテーブル毎に区切られてるので、ちょっとやそっとこぼしても気になりません!
こぼしても、ってところがポイントね!なんせ今回のメインは・・・
かにぶっかけ出巻玉子(999円)
ですから!!
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これはお店の人が「よいしょー!」の掛け声とともにカニの身をこれでもかと“ぶっかけて”くれるんです!
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そんな「よいしょー!」のシーンがこちら
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普段はお鍋やお寿司の軍艦に乗ってる少しの量しか食べられないカニがこんなに・・・!!もう目を輝かせちゃいます!キラキラッ
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玉子の上に乗せたカニは少しバーナーで炙って・・・
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はぁあああ、たまらない香ばしい匂いが・・・!
お腹を空かせた私の目の前にある食べ物は変わらない吸引力によって吸い込まれるように私の口の中へ!※変わらない吸引力>スムージーレポを見てね!
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お味はもちろんとっても美味!!
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バーナーで炙ったカニは絶品です(*´ڡ`●)そのままで食べるのも十分おいしいのですが、ここはお醤油をちょんっとつけて食べるのも乙なものです・・・!
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結構な量をかけてもらったのにあっという間にカニと玉子を完食しました!!
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さらに!きたいち酒場さんは、カニだけじゃなくてお刺身もおいしいとのこと!そこでお次はこちら!
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刺身三段板盛!!(一人前/999円)なんとも豪勢な出で立ち・・・!
お刺身といったら、まずはやっぱり・・・マグロですよねー!
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うーーまーーいーーーー!!
甘エビやサーモンといったお刺身の中でも人気のラインナップが贅沢に盛り付けられた三段盛りも堪能させていただきました!(●´∀`)ノ
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最後に、カニの「よいしょー!」をしてくれたスタッフさんとパシャリ!
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お腹もいっぱい気持ちも大満足です!
そんな「きたいち酒場 銀座店」さんのお店情報はこちら!

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