“プレミアムリッチ”がテーマ!コージーコーナーで秋冬限定メニュー7品が登場

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カフェやレストランを併設する銀座コージーコーナー23店舗で、プレミアムリッチをテーマにした秋冬限定メニュー7品が9月21日から期間限定で登場!

秋冬限定メニューは「りんごとクリームチーズのパンケーキ~トリュフの香り~」「宮古島産ちゅら恋紅とりんごのキャラメルパフェ」「マロンパフェ」「トリュフ香るきのことほうれん草のパスタ」「渡り蟹の贅沢パスタ」「北海道産いくらとサーモンのパスタ」「手長海老のトマトクリームパスタ」の7品


「りんごとクリームチーズのパンケーキ~トリュフの香り~」(税込980円)は、りんご、クリームチーズ、キャラメルが絶妙にマッチして甘さの中にほろ苦さと酸味が感じられ、トリュフオイルも加わり豪華な逸品に仕上がった。


「宮古島産ちゅら恋紅とりんごのキャラメルパフェ」(税込980円)は、ほっこりやさしい甘みがあるちゅら恋紅のクリームを、爽やかな酸味のりんごとほろい苦キャラメルが包み込んで、いつまでも飽させない味わいに。


「マロンパフェ」(税込980円)は、和栗リキュールを加えた濃厚マロンクリームによってさらに美味しくなって登場した。コーヒーゼリーや渋皮栗が脇を固め、ほろ苦く風味ゆたかな仕上がり。


「トリュフ香るきのことほうれん草のパスタ」(税込1,280円)は、きのことサルシッチャを使ったクリーミィなソースにもちもちとした平打ち麺を組み合わせた逸品で、トリュフを加えゆたかな香りを添えた。


「渡り蟹の贅沢パスタ」(税込1,100円)は、渡り蟹のほぐし身と相性が良いトマトベースのオリジナルソースを組み合わせ、濃厚な味わいに仕上がりに。


「北海道産いくらとサーモンのパスタ」(税込1,100円)は、いくら、自家製サーモンマリネ、ランプフィッシュキャビアといった贅沢な素材が味わえる逸品。和風ソースには魚介の旨みを効かせ、素材に上手くマッチさせた。


「手長海老のトマトクリームパスタ」(税込1,350円)は手長海老を贅沢に1.5尾も使った逸品。トマトソースは海老の旨みと香りが凝縮され、生クリームを加えることで濃厚で深みがある味わいに。

これらのメニューは、イートインのみでの提供になる。リッチな味わいが楽しめるメニューばかりなので、ぜひ食べてみたい。

銀座コージーコーナー
http://www.cozycorner.co.jp/index.html

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