ローソン新作「プレミアムハンバーグ」を食べたら、自宅がレストランになった!

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最近のコンビニチルド商品は、本当に美味しくてあなどれないですよね。

新しい商品が出るたび、つい気になって買ってしまいます。

そんな中、ローソンから「プレミアムハンバーグ」という、いかにも美味しそうな新商品が発売されました。

これは気になります。早速食べてみました。

部屋中に高級レストランの香りが広がった!!

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それでは早速調理していきましょう。

通常のローソンセレクトと違って、紺色を基調としたデザイン。高級感が漂っています。

 

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裏面をチェックしてみると、豚肉は全てイベリコ豚というから驚き。

お値段は税込み298円。

 

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調理方法は袋のまま熱湯で約10分温めるというお手軽さ。

電子レンジは使用できないので注意が必要です。

 

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温め終わったらいざお皿へ!!

パッケージを開けた瞬間、「ここはレストランですか!?」と言いたくなるほど良い香り。

 

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ここはオシャレにナイフとフォークを準備していただきます。

上品な甘さが口いっぱいに!!!

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ナイフで縦に切ってみると、このボリューミーな断面。 肉と玉ねぎがぎっしりつまっています。

 

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一口食べた瞬間、口の中にデミグラスソースの上品な甘みが広がります。

そこに追い打ちをかけるように肉の旨味でいっぱいになりました。

洋食レストランで、鉄板に乗ったハンバーグを食べているのではないかと錯覚するくらいの美味しさです。

いつでもお手軽にレストランの味を楽しめる一品

298円(税込み)とは思えないくらいの贅沢な味でした。

下手に自分で作るよりも、安くて美味しいのではないでしょうか。コストパフォーマンス抜群です!

ボイルするだけでいただけるってのもありがたいですよね。

プレミアムシリーズ、ハマりそうです。

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