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濃厚な八ヶ岳地鶏卵の「濃厚カルボナーラ」

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9月17日放送の「王様のブランチ」(TBS系、午前09時30分~)では、ゲストと一緒に巡る絶品たまごランチを特集。熊井友理奈さん、小林麗菜さん、川栄李奈さんが「鳥幸・WINE・PAIRING(トリコウワインペアリング)」(東京都渋谷区)を訪れた。

JR恵比寿駅より徒歩3分ほどにある同店は、 隠れ家的な雰囲気のあるオシャレなビストロ。夜は職人が丹精込めて焼き上げる焼鳥とソムリエが厳選するワインのペアリングが楽しめる。
ランチタイムに味わえる人気の卵料理の中でも、第2回全国丼グランプリで親子丼部門で金賞を受賞した「究極の親子丼」(1000円/税込み)は、希少な八ヶ岳地鶏の卵を使った濃厚な一品で、乃木坂にある本店を含む全7店舗で味わうことが出来る。
3人はこの店舗でしか食べられないたまごランチ「八ヶ岳地鶏卵の濃厚カルボナーラ」(1000円/税込み)をオーダー。パスタの上に乗せられた色味の濃い卵黄を潰し絡めるとさらなる濃厚さが楽しめる。食した川栄さんは「うふふふ」と笑みをこぼし、「カルボナーラ大好きなんですけど、一番美味しいかも!」と大絶賛。ウコンや天然のハーブなどが入ったエサで育てた鶏から生まれた濃厚なオレンジ色の卵、ぜひ食してみたい一品だ。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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