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冷たいフローズンモヒートと食べる熱々フライドチキンがたまらない!

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三軒茶屋の駅から徒歩7~8分? 普段あまり行かない商店街の奥に友達オススメの「GOJAMARU」がありました。入口と窓が小さくて隠れ家っぽい。実は見つけられなくて、何度かお店の前往復しちゃいました。


外観は地味だけど、中はおしゃれよ~~。1階はカウンター席、2階はテーブル席。おしゃべりを楽しみたかったのでテーブル席へ。

フローズンパクチーモヒート


900円。1杯目はメニューの中でも燦然と輝いていた(ように見えた)。モヒートがたくさんあって、通常のモヒート以外にアップルモヒート、グレープフルーツモヒート、クランベリーモヒート、シーズンモヒート、そしてパクチーモヒートがありました。どれもフローズンにしたり、ノンアルコールにすることができます。シャリシャリして夏らしいドリンク。プールサイドで飲みたいわ。お通しは水茄子のお刺身。兵庫産ファーム直送の新鮮なお野菜を使用しているそうです。

パクチーボンバー


500円。パクチーを飲みながらパクチーを食べる。どんだけパクチー好き。これはひとり一皿はいけちゃいますね。

Freshアボカドとむね肉のタルタル


550円。新鮮なむね肉とアボカドにぽん酢ジュレを乗せ、海苔でくるんでいただきます。ぽん酢ジュレがなくても美味しかったですよ。

フローズンフレッシュモヒート


900円。2杯目はミントのモヒートをフローズンで。おいしいのだけど、おいしいのだけど・・・飲みやすくて、しかもストローで飲んでいたら、酔いがまわっちゃった。お酒ですから。要注意です。

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鳥取ヒナ丸鶏のフライドチキン


980円。最初にオーダーしておいたフライドチキンが運ばれてきました。注文を受けてから調理するので30分ほどかかります。鳥取の大山鶏なのですが、なんと築地の鳥藤さんから仕入れしてるんですって!! 鳥藤さん人気で、築地行ってもお惣菜は売り切れのこと多いし、お食事が出来るお店は大行列だし。ここで鳥藤さんの鶏肉が食べられるとは思いませんでした。嬉しい~~!!

ぶつ切りモモ肉のシナモングリル


650円。こちらも鳥藤さんから仕入れている鶏肉を使用した料理。シナモン? と、おっかなびっくり食べたけど、エスニック風でおいしかったです。

本日の獲れたてサラダ


800円。野菜に名札がついててわかりやすいし、かわいい。珍しい赤オクラなんて野菜もありました。

セセリの岩塩ペッパー


500円。焼鳥でしか食べたことのなかったけど、こんな風に焼いてもいいのね。ムキュムキュしたせせりの食感はそのままです。

長芋のフリット スパイスソルト


500円。長芋って和の食材のイメージ。こんな洋のお料理にもなるのね。

水牛モッツァレラのカプレーゼ


700円。フルーツトマトが甘い!! トマトだけ食べてもおいしかったです。

シェフ特製 濃厚ボロネーゼ


900円。普通のボロネーゼとちょっと違う味。あんまりトマトトマトしてないの。デザートも食べたかったけど、さすがにお腹いっぱいでした。気が付けば2階のテーブルは満席!! フローズン系のドリンクは、ちょっぴり時間がかかるので、OPENと同時に行くのがオススメです。

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