体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

温かい接客が身に染みる。野毛のお気に入りイタリアンバー「GONZA」

生活・趣味

【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】

友達が久しぶりにゴンザに行こうと誘ってくれたので早足前のめりでつんのめりながら行って来た。外観撮り忘れ。まずは泡で乾杯。

温かい接客が身にしみる。野毛の一番のお気に入りイタリアン「ゴンザ」
ササミのハニーマスタード焼きと葡萄の生ハム巻き。

温かい接客が身にしみる。野毛の一番のお気に入りイタリアン「ゴンザ」
フォアグラと穴子のソテー。白く写っちゃった。久しぶりだなあ。フォアグラ。

温かい接客が身にしみる。野毛の一番のお気に入りイタリアン「ゴンザ」
フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ。この組み合わせですもん。まちがいの無い美味しさ。

温かい接客が身にしみる。野毛の一番のお気に入りイタリアン「ゴンザ」
合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース。ソース濃厚パンを注文してソースに浸して食べれば良かったな。

温かい接客が身にしみる。野毛の一番のお気に入りイタリアン「ゴンザ」
友達がサプライズで誕生日のお祝いをしてくれた。こんなデザートプレートも出来るんですね。誕生日おめでとうじゃなくて「MIKI大好き」のメッセージが嬉しい。私も大好きだよ!

温かい接客が身にしみる。野毛の一番のお気に入りイタリアン「ゴンザ」
このシュークリームのお顔めっさ可愛くないですか?? 中は甘酸っぱい赤色のクリームでサッパリと食べられた。毎回ゴンザは絶対にハズレなし。ケンコバ似の優しいマスターと美人ママのいつも温かい接客が身に沁みます。ご馳走様でした。また行きまっしょい。

温かい接客が身にしみる。野毛の一番のお気に入りイタリアン「ゴンザ」

[寄稿者:浜 みき]
このブロガーの記事一覧をHUGLOG(ハグログ)でみる→http://huglog.jp/author/hamamiki/

1 2次のページ
生活・趣味
TABIZINEの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。
GetNews girl / GetNews boy

オスカー2018年晴れ着撮影会