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深緑から黄葉に移ろういちょう並木を眺める特等席で、雲丹や魚介の前菜とシャンパンはいかが?

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いちょう並木が深緑から黄葉まで移ろう季節を眺めながらシャンパンを楽しむ「雲丹や魚介の前菜が味わえるシャンパンフリーフローChampagne Terrace」が、今年もKIHACHI青山本店にて始まる。今回は黄葉が楽しめる頃まで延長しての開催だ。

KIHACHI青山本店で9月7日(水)~12月18日(日)に提供される「雲丹や魚介の前菜が味わえるシャンパンフリーフローChampagne Terrace」は、G.H.Mumm コルドンルージュを好きなだけ楽しめる毎年好評の秋限定企画だ。

 

テラスでふるまわれるのは、柑橘系のアロマと白桃、アプリコット、酸味のある林檎など、肉厚な果実の芳醇さをあわせ持つ香りが特徴のG.H. Mumm コルドンルージュと、シェフ石川泰史が考案した前菜4種

濃厚な雲丹とコンソメのジュレが贅沢な「雲丹のコンソメカクテル温度卵と共に」や、ゆかりやドライトマトと焼き上げた「帆立貝の香草バターグラタン」「魚介のカルパッチョシェフおすすめのスタイルで」「イタリア産生ハムとフルーツ」の全4種は、シャンパンとのマリアージュが素晴らしい絶品揃い。

「雲丹や魚介の前菜が味わえるシャンパンフリーフローChampagne Terrace」は、お一人様6800円(税・サ料込)シャンパンフリーフローは90分制となっている。

ご予約は電話03-5785-3641、もしくはWEB予約へ。
http://bit.ly/29VdIPQ

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