並んでいない朝が狙い目!ラスベガスで大人気のパティスリー
【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】
おはようございます。ラスベガス最終日の朝はホテル内で大人気のチョコレート屋さんJean Philippe Patisserie(ジャン・フィリップ・パティスリー)へ。世界一の大きさを誇るチョコレートファウンテンなんですよ。
朝の6時オープンと同時だったのでまだ行列は出来ておらず助かった。
アイスもとっても美味しそうだったな。来年行ったら食べてみっか。
種類も沢山で迷う。トレイに乗せるのではなくレジの人に欲しい物を告げるシステムだから緊張しますわ。パンのある所からレジまで遠いので指をさす訳にもいかず名前を覚えないといけん。無理。夫に言わせよう。
ジュースもサイズが選べて助かる。アメリカのは無駄に大きいもんね。
こっちは甘い系のパン。
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あ~このピーカンナッツのパンが上のキャラメルが、めっさ美味しそう。いけん。肥える。我慢我慢。
店内は席は無いけど隣にゆったりとしたスペースがあるので、ここで朝日を浴びながらラスベガス最後の朝食を食べた。
クランベリー&オレンジジュース
夫のマフィン
夫と1個ずつのサンドイッチ。でっかいチーズが入ってると思ったら卵だった。チーズもとろりんちょでめっさ旨い。チョコのお土産は勿論、朝食にも役立つホテル内では一番好きなお店。クレープも店員さんが焼いていたけど甘い系のクレープか食事系のクレープか確認出来なかった。来年行って食べまっしょい。ご馳走様でした。
[寄稿者:浜 みき]
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