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茅ヶ崎で気取らず本格フレンチ。アットホームな雰囲気にリピート決定!

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【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】

フレンチの「シェ・ヒャクタケ」は、「ラ・ロシェル」や「ザ・ホテル・ヨコハマ」等で腕を磨いた百武シェフが地元茅ヶ崎に開いたお店。オープンキッチンで活気を感じる明るいお店です。この日はランチで訪れました。おすすめランチコースは前菜・スープ・メイン・デザートで3500円。


かわいいお皿


海の幸とお野菜のゼリー寄せ


大葉の冷製スープ


パン

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ポーク

桃のデザート(ムース・コンポート・ソルベ・ゼリー)

食後のコーヒー

地元湘南で気取らずに本格的フレンチが頂ける貴重なお店なので大切にしたいです。

[寄稿者:マリ]
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