ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

揚げずにかけて仕上げるポテトスナック♪トリュフ香るオリーブオイル×クリームリゾット味が新登場

DATE:
  • ガジェット通信を≫


ポテトチップスは、ノンフライにオイルをかけるのが新しい!?「揚げずにかけて仕上げるポテト」にトリュフ&クリームリゾット味が新登場!

湖池屋「Pototto+」ブランドは“機能性オイル”を気軽に試してほしいとの思いでつくられたブランド。“サラダ感覚でたのしめる”と好評のスナックだ。

8月15日(月)発売の湖池屋「Pototto+ トリュフ香るオリーブオイル×クリームリゾット味」(オープン価格)は、揚げていないノンフライポテトチップスに、1食ずつパックされたオイルをかけて食べるポテチ。フレッシュなオイルの風味が楽しめる。

注目を集めるフレーバーオイルの中からトリュフフレーバーのオイルに注目。クリームリゾットの味わいのチップスにトリュフ香るオリーブオイルをかけ、まろやかさと豊かな香りが調和する奥深い味わいを表現した。

今回「Pototto+ トリュフ香るオリーブオイル×クリームリゾット味」の新発売にあわせて、販売中の「Pototto+ オリーブオイル×ハーブ&ソルト味」(オープン価格)をリニューアル。ハーブソルトの風味とエクストラバージンオリーブオイルの香りがしっかりと感じられる味わいに生まれ変わった。

健康オイルをスナックに「かけて」食べる新体験を楽しんでみて。

Pototto+ブランドサイト http://koikeya.co.jp/pototto/

カテゴリー : 生活・趣味 タグ :
ストレートプレスの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP