ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

ボリューム満点なのに1000円でおつりがくる!200gのサーロインを400度の高温窯で焼きあげる本格ステーキランチが旨すぎ♪

DATE:
  • ガジェット通信を≫


暑い日がつづく中、夏バテ予防にもしっかり食べてスタミナをつけたいもの。そんなときは”新定番”のボリュームたっぷりなステーキを食べてみては?しかも今なら、贅沢ランチが1000円でおつりがくる♪

「PIZZA & OYSTER & BAR DROP」恵比寿・中目黒・松原の3店舗にて、8月9日(火)~8月31日(水)に提供されるのは、ボリュームたっぷり200gのサーロインステーキをつかった「本格窯焼きステーキランチ」。通常価格1000円のところ、880円で食べられるとてもお得な企画だ。

ステーキといえば鉄板で焦げ目がほんのりつく位に焼くのが定番だが「本格窯焼きステーキランチ」は”400度の高温窯”で焼きあげるところが特長。この方法により肉の旨みが凝縮、肉感もよくなるという。

“窯焼き”ステーキにかけるのは、自家製のバターソースと特製シャリアピンソース。この2種の旨みソースで、200gのステーキもあっという間に食べられちゃいそう♪ お得なランチセットAセット(ライス・サラダ・スープ・ドリンク/500円)、Bセット(ライス・サラダ・ドリンク/300円)もあるので、この贅沢さからは考えられないリーズナブルなランチを体験してみて。

ステーキの魅力にはまってしまったなら、ランチ・ディナーで提供されているステーキの食べ放題プランはいかが?

ランチステーキ食べ放題は、サラダ・ライス・スープ&アルコール食べ飲み放題で2980円ディナーステーキ食べ放題は、サラダ・ライス・スープ・ライス&ソフトドリンク食べ飲み放題(+500円でアルコール飲み放題)で3980円だ。

「本格窯焼きステーキランチ」は2名様から2日前までの事前予約が必要となっているので、これは食べるしかない!と思ったら、仲間を募ってスタミナ補給に出かけよう!

「PIZZA & OYSTER & BAR DROP」恵比寿・中目黒・松原店の詳細などはこちらへ。
http://www.endojapan.com

カテゴリー : 生活・趣味 タグ :
ストレートプレスの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。