ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

カンタン4分!かき氷のシロップとノンアルコール・スパークリングワインでつくる大人版メロンソーダ‼

DATE:
  • ガジェット通信を≫

湘南貿易は7月25日(月)「かき氷の日」に合わせて『メロンスプラッシュカクテル』のレシピを発表した。

かき氷のシロップを使った大人版メロンソーダといえる、メロンのジューシーな果実感を楽しめるカクテルとなっている。

レシピは、湘南貿易が運営する暮らしに役立つノンアルコールワイン生活向上を目的としたWEBマガジン「MELLOW(メロウ)」で確認することができる。

ノンアルコール・スパークリングワインで作る『メロンスプラッシュカクテル』はこちら

http://wine-mellow.com/media/2016/07/23/204

 

今回、レシピに登場したワインは、ベルギーのNEOBULLES(ネオブュル)社製でアルコールワインを醸造後、オリジナルの脱アルコール製法で仕上げたノンアルコール・スパークリングワイン。

自宅で女子飲みやカレと一緒に大人のメロンソーダを楽しんでみない?

WEBマガジン「MELLOW(メロウ)」は毎週3~4回情報更新。ノンアルコールワインの「オリジナルレシピ」や「グルメガイド」を紹介している。

http://wine-mellow.com/

カテゴリー : 生活・趣味 タグ :
ストレートプレスの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP