体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

銀座コージーコーナーより夏季限定のチーズケーキ「塩レモンのレアチーズ」♪

 銀座コージーコーナーより夏季限定のチーズケーキ「塩レモンのレアチーズ」を発売

銀座コージーコーナーは瀬戸内レモンを使用した『塩レモンのレアチーズ』を7月22日~9月29日の期間限定で、全国のコージーコーナー生ケーキ取扱店で販売します。価格は税込432円。

すっきりとした酸味のレモンクリームに、ほんのりしょっぱい塩レモンゼリーとまろやかなレモンチーズムースを重ねてレモンクラッシュゼリーで仕上げたまさに“レモンづくし”のチーズケーキ。

瀬戸内レモンのやさしい酸味と、ほんのり塩味がチーズのコクを引き立てる、爽やかな味わいが魅力となっています。

関連記事リンク(外部サイト)

抹茶オレみたい!ミルクを注ぐと色が変わるよ
新食感ショコラシリーズに「禁断のコーラ」が新登場♪
サクサク香ばしい♪ ロッテの「ガーナ」でシュー生地をコーティング!

もぐナビの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。