ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

日本酒に抜群に合う究極の珍味「イカの肝の干物」を自作!【ひもの漫画】

DATE:
  • ガジェット通信を≫

第4回:そして、新たなステージへ……珍味「イカの肝の干物」を自作!


書いた人:なかむらみつのり

ラーメン好き。漫画とか描く人。自治会役員。1999年ヤングマガジンギャグ大賞 優秀賞受賞『ハゲ60W』にてデビュー。単行本『びんぼうまんが家!都内で月3万の3DKに住んでます』(芳文社)、『出版業界すっとこ編集列伝』(アスキーメディアワークス)など。 Twitter:@JETNAKAMURA 公式ブログ:JET☆なかむらみつのり日記

過去記事も読む

関連記事リンク(外部サイト)

知ってた?自宅でカルボナーラ、こんなに簡単においしく作れる
おにぎらずの次はコレ! 今話題のスティックおにぎりを作ってみた
パイオニアたちの姿に心酔! 映画 『カンパイ! 世界が恋する日本酒』監督インタビュー

カテゴリー : グルメ タグ :
メシ通の記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP