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【入門ガイド】神楽坂で背伸びして入りたくなる大人の雰囲気漂う名店

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『神楽坂 Seafood Restaurant Poisson』天然の魚介とワインで大人のおもてなし

新鮮な魚介を使った、一流の味が楽しめます

神楽坂のシーフードイタリアンならここ!オーナー独自のルートで吟味した、天然の魚介を使った鮮やかなメニューが自慢。素材に合わせた調理法で最高の味を楽しめます。ワインの名店としても知られる店で大切な方とご一緒に極上のひとときを。大人女性のレストランとしてぜひ押さえておきたいところです。

お酒もお料理も良いものを。一流を知る大人に味わってほしいイタリアンです。

胡椒鯛と鰆のソテーサフランソース。素材に合わせた調理法や味付けをぜひ堪能して。

木目をいかした穏やかなベージュが基調。温かな照明と雰囲気のなか、くつろぎのひと時を。

シーフードレストランポワソン Seafood Restaurant Poisson

神楽坂 / イタリアン・フレンチ 平均予算: ランチ:2500円/ディナー:10000円 アクセス: 東京都新宿区神楽坂4-3 神楽坂楽山ビル5F

神楽坂で懐石料理を楽しむなら坪庭のある純和風な一軒家へどうぞ

料理長の繊細な味と伝統の美しさを五感で味わう

こだわりの和の空間でおもてなしに最適の割烹。日常の賑やかさを忘れてしまうほど雅な風情に浸れます。癒しとくつろぎのお部屋でいただく伝統加賀懐石料理は、四季折々のお料理で彩られ、思わずうっとりしてしまうほど。お料理のお供、シャンパンやワイン、日本酒も数多く取り揃えています。

純和風造りの個室は大切な接待の席などに。大人の女性にふさわしい空間です。

日本料理の神髄ともいえる特別懐石。見た目も華やかな料理が次々と運ばれてきます。

豪華な盛り付けの伝統加賀料理のコースは彩りよく、ワインにも日本酒にもよく合います。

神楽坂 前田(http://www.hotpepper.jp/strJ000745333/)

神楽坂 / 和食 平均予算: 7000円 アクセス: 東京都新宿区神楽坂3-6

神楽坂の路地裏に佇む『季節料理 姿』は純和風の割烹。おもてなしに最適の名店です。

落ち着いた空間で、洗練された季節の料理の数々を味わう

大人の女性として一度は行っておきたいお店。50年の歴史を誇る関西割烹です。これがお目当てという人も多い人気の「鯖の押し寿司」をはじめ、季節の料理がズラリ。友人とならカウンターで、仕事での利用であれば個室で、と様々なシーンで利用できます。

名物料理、鯖の押し寿司。昆布の旨味がたまりません。白ワインとの相性抜群。

和の情緒あふれる個室は、うれしい掘りごたつ。大切なシーンでご利用ください。

ワインのほかにも充実したお酒の種類。お料理やお好みに合わせてどうぞ。

季節料理 姿(http://www.hotpepper.jp/strJ000237833/)

神楽坂 / 和食 平均予算: 8000円 アクセス: 東京都新宿区神楽坂3-10

社会に出てから数年。そろそろ大人の女性として、名店と呼ばれるお店も知っておきたいところかもしれません。そんな若い女性に似合う神楽坂の名店をご紹介いたしました。最初はちょっと背伸びして入るお店も、何度か足を運べばきっとあなたにふさわしい名店となることでしょう。大切な方と訪れる機会があれば、女性らしいさりげない細やかさも忘れずにいたいですね。

※本記事は2016/07/08に公開されています。記事に書かれている内容は現在異なる場合がございますので、最新の情報は直接店舗にご確認ください。

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