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肉好きあつまれ!大阪難波に肉好きによる肉好きの為の最強バルがOPEN

【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】

まだまだ肉食なワタクシ。この度、大好きな大阪・なんば・千日前に新スポットが6/15に誕生! オープン前のレセプションにご招待いただきました~!

店名も29(肉)がついてる!!
TEPPAN29BAR BARUMICHE(テッパン肉バル バルミチェ)

肉好きあつまれ!大阪難波に肉好きによる肉好きの為の最強バルがOPEN

場所は地下鉄なんば駅徒歩3分の好立地。この日は取材陣のみのレセプションとのことでしたが数多くの方が足をとめていらっしゃいました。全席54席。カウンター、中2階は半個室風にも利用が可能だそう!

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店内は活気で満ち溢れております!! お店の真ん中に大きな鉄板がどぉ~ん。ココでお肉を焼き上げるので美味しいのは当たり前。

肉好きあつまれ!大阪難波に肉好きによる肉好きの為の最強バルがOPEN

まずは巨大なプロシュートちゃんがお出迎え!!

肉好きあつまれ!大阪難波に肉好きによる肉好きの為の最強バルがOPEN

これでもかーーーっ! とたっぷり切っていただきます。やば・・・止まらない!!

肉好きあつまれ!大阪難波に肉好きによる肉好きの為の最強バルがOPEN

この日はレセプション用のメニューでしたが

肉好きあつまれ!大阪難波に肉好きによる肉好きの為の最強バルがOPEN

通常メニューはこんな感じ。どれもそそられる~!!

肉好きあつまれ!大阪難波に肉好きによる肉好きの為の最強バルがOPEN

ドリンクメニューもリーズナブルに色々と揃っています。サク飲みするのにもいいかもーー。

肉好きあつまれ!大阪難波に肉好きによる肉好きの為の最強バルがOPEN

素晴らしすぎるフォトジェニックな前菜盛り合わせ。レバーのパテが最高に美味しい。お肉にはバルサミコをさりげなく使っているのもいいですね。ピクルスの付け合せもサッパリとして美味しかった。

肉好きあつまれ!大阪難波に肉好きによる肉好きの為の最強バルがOPEN

洋風のモツ煮 赤ワインとデミグラスの濃厚仕上げ。なんというコク!! これ間違いなくビールに合うでしょう。

肉好きあつまれ!大阪難波に肉好きによる肉好きの為の最強バルがOPEN
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