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丸ごとトマトのペペロンチーノとグリル野菜のバーニャカウダ

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6月3日放送の「昼めし旅~あなたのご飯見せてください!~」(テレビ東京系、午前11時50分~)では、おやじ達に人気の名店が教える簡単料理「おやじ飯」を特集した中で、「ZUCCA(ズッカ)」(東京都渋谷区)を紹介した。同店は東急東横線代官山駅徒歩14分ほどにある、契約農家の有機野菜や千葉県館山港直送の魚介類等食材にこだわったイタリア料理店。

「フルーツトマト丸ごとのせペペロンチーノ」(1300円/税込み)は、フルーツトマトを丸ごと1個オーブンでローストしたものを、程よい辛さのペペロンチーノの上にのせて崩しながらいただくパスタで、さっぱりしたトマトの酸味とたっぷりとかかったチーズが味のアクセントとなっている1品だ。
「グリル野菜のバーニャカウダ」(1200円/税込み)は、産地直送の一風変わった有機野菜をグリルで焼くことで旨味を凝縮し、塩を一切使わない温かい特製のソースで頂く自然な野菜の旨味を感じられる一皿だ。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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