体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

プチプチ新食感と濃厚マンゴーどっちがお好み?「ナポリス ピッツァ&カフェ」の夏限定ドリンクが気になる~☆

 6月3日(金)〜9月1日(木)の期間、全国の「Napoli’s PIZZA & CAFFÉ(ナポリス ピッツァ&カフェ)」にて、新食感ドリンク「バブルアップ」と夏のシェイク「マンゴーシェケラーテ」が発売される。

「バブルアップ」(350円)は、ソーダの中にカラフルな5種類の果汁入りフルーツバブルが入った夏にぴったりのドリンク。フルーツバブルを噛むと、中の果汁が弾け出るというプチプチ食感がクセになる一品だ。

「マンゴーシェケラーテ」(420円)は、夏のフルーツの王様マンゴーを使った季節限定シェイク。さわやかで濃厚な味わいは、食後のデザートにもぴったり♪


同じくマンゴーを使用した「ソフトクリーム マンゴー」(350円)も、限定メニューに仲間入り!


夏ならではメニュー3種は、渋谷神南、渋谷センター街、自由が丘、アミューあつぎ、札幌新川、釧路、天神ビブレ、神戸三宮センタープラザ、福井敦賀、赤坂一ツ木通り、名古屋大須万松寺ビル、八戸類家、所沢けやき台、京橋コムズガーデン、香里園、天神橋のナポリス全16店舗にて今週末より提供を開始。

ちなみに同店では、真夏のハーフ&ハーフピッツァ「エスターテ」や「イカとじゃがいものジェノベーゼ」も夏限定で発売中なので、合わせてオーダーしてみて!

http://www.napolisjapan.com/home.html

ストレートプレスの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。