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米粉とトウモロコシ粉で出来たパスタ料理

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5月25日放送の「Oha!4NEWSLIVE」(日本テレビ系、午前04時00分~)では、原宿表参道でグルテンフリー事情をリサーチしたコーナーで、リポーターの宮本真智さんが「REVIVE・KITCHEN(リバイヴキッチン)」(東京都港区)を訪れた。

東京メトロ千代田線表参道駅から徒歩3分ほどにあるこちらのお店では小麦粉を使う料理の代表格、パスタのグルテンフリー料理が楽しめるお店。
料理には米粉とトウモロコシ粉で作られているパスタを使用していて、より歯ごたえがあり、モチッとしているのとは違った今までにはない新食感を楽しむことが出来る。

お店のメニューとして「フジッリ/ソイボール&ローズマリー&トマトソース」(1512円/税込み)を紹介。料理を頂いた宮本真智さんは「うん!トマトがすごく効いていて、しっかり味がついていておいしいです。普通のパスタとはそんなに変わらないですね。でもよくかむと小麦粉ではない味がします」とコメントした。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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