【ヒルトン小田原リゾート&スパ】蟹の食べ放題つき!ホテル一番人気の「北海道フェア ランチブッフェ」で北の味覚を満喫

access_time create folder生活・趣味



広大な大地や海でとれたおいしい食べ物が魅力の北海道。百貨店の催しでは一番人気ともいわれるほど、北海道の食材は人々を魅了しつづけている。そんな北海道の味覚を堪能できるランチブッフェが、今年もヒルトン小田原リゾート&スパにて開催される。今まで行ったことのある人も初めての人も、「北海道フェア ランチブッフェ」へレッツゴー!

6月1日(水)~8月31日(水)までヒルトン小田原リゾート&スパにて開催される「北海道フェア ランチブッフェ」の一番人気は、好きなだけ食べられるという身のたっぷり詰まったズワイ蟹。

アスパラガスはグリルにして、大雪山トマト使用の自家製トマトソースにて提供。また新鮮なラム肉のジンギスカンを甘辛いタレと温野菜とともに食べれば、北海道のビール園にいる気分になれるかも?


マッシュポテトはバターミルク入りで、おかわりしたくなる一品。他に北海道産サーモンとキャベツを味噌の甘みでまとめたちゃんちゃん焼きや、鮭イクラご飯なども勢ぞろい。

もちろんデザートにも北海道の味覚が満載だ。北海道のお土産として有名なメロンゼリーから、甘酸っぱいルバーブのタルト、とうきびプリンに、根室・釧路地方の生乳入りクリームチーズで作った北海道リッチチーズケーキなど、どれをとっても北海道の風景が目にうかんでくるようなメニューばかり。


「北海道フェア ランチブッフェ」は、本館棟1階のブラッセリー「フローラ」にて平日11:30~14:30(L.O14:00)、土日祝11:30~15:30(L.O15:00)で90分制。平日は一人4000円、子ども(小学生まで)2000円。 土日祝は一人4500円、子ども2250円(全てドリンク・税・サ料別)となっている。

毎年大人気の「北海道フェア ランチブッフェ」で、小田原にいながら北海道を満喫しよう!

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 【ヒルトン小田原リゾート&スパ】蟹の食べ放題つき!ホテル一番人気の「北海道フェア ランチブッフェ」で北の味覚を満喫
access_time create folder生活・趣味
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。