【神楽坂】パンが絶品のフレンチレストラン。優雅な雰囲気にうっとり

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【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】

くつろげる空間を満喫。神楽坂のフレンチレストランでディナー

神楽坂のフレンチレストラン「ラリアンス」でディナー。バーラウンジでお友達と待ち合わせてアペリティフを楽しみました。ホテルラウンジのようで寛げます。

くつろげる空間を満喫。神楽坂のフレンチレストランでディナー

レストランフロアへ移動し、いよいよお食事スタート。こちらは友人が仕事関係のパーティでよく使っているそうで、「お食事券があるから行こう」と誘ってくれました。ありがとう!

くつろげる空間を満喫。神楽坂のフレンチレストランでディナー

ガラスのプレゼンテーションプレートはネーム入り。

くつろげる空間を満喫。神楽坂のフレンチレストランでディナー
アミューズはきゅうりを使ったガスパチョ。

くつろげる空間を満喫。神楽坂のフレンチレストランでディナー

前菜は北海道美唄産アスパラガスと大分冠地鶏のサラダ仕立て。

くつろげる空間を満喫。神楽坂のフレンチレストランでディナー

久松農園の有機大根のポタージュ。

くつろげる空間を満喫。神楽坂のフレンチレストランでディナー

産地直送のお魚のポワレ 伊勢志摩産あおさのりのリゾット ビスクソース。

くつろげる空間を満喫。神楽坂のフレンチレストランでディナー

お口直し ブルーベリーのグラニテ。

くつろげる空間を満喫。神楽坂のフレンチレストランでディナー

パンもすごく美味しい。オリジナルオリーブオイルもホイップバターも絶品。

くつろげる空間を満喫。神楽坂のフレンチレストランでディナー

お肉料理はフランス産マグレ鴨肉のロティをセレクト。

くつろげる空間を満喫。神楽坂のフレンチレストランでディナー

シェフパティシエが丹精込めたデザート。まるで天使のよう。中にはパッションフルーツやマンゴーが。

くつろげる空間を満喫。神楽坂のフレンチレストランでディナー

小菓子。

くつろげる空間を満喫。神楽坂のフレンチレストランでディナー

ハーブティー用はちみつ入れも可愛いこと。

リゾート内レストランのような開放的なインテリアとテーブル間隔も広々であまりの居心地の良さにのんびり。気がついたら4時間も経過していました。よく食べ、よくしゃべり、とても楽しかったです。

くつろげる空間を満喫。神楽坂のフレンチレストランでディナー

お土産にパンとパティシエ特製ジャムをいただきました。パンがとても美味しかったので嬉しかったです。

[寄稿者:エル]
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