体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

カクテルの日、名古屋東急ホテルメインバーのマスターバーテンダーの逸品で元気を出して!


名古屋東急ホテルは、5月13日の「カクテルの日」に合わせ、特別イベントCocktail Day 2016を開催する。

今年で4回目を迎える「カクテルの日」イベント。今回もホテルの1階ロビーに特設スタンディングバーが設置される。そしてカクテルを提供するのは、メインバー「FONTANA DI TREVI(フォンタナ ディ トレビ)」 のマスターバーテンダー。

カクテルはこの日だけの特別価格で「ジントニック」「ギムレット」をはじめ、スタンダードカクテル、オリジナルカクテル、ノンアルコールカクテルまで全11種類を用意。お酒が飲めない人も、ノンアルコールでバー気分を満喫できるのがうれしい。


なかでも、マスターバーテンダーが作るオリジナルカクテルがおすすめ。スパークリングワインをベースにしたカクテル「“Bon Courage(ボン クラージュ)”~元気を出して~」は、カクテルコンペティション全国大会で準優勝した作品だ。

イベントは5月13日(金)15:00~20:00で、カクテル1杯500円、オリジナルカクテル“Bon Courage”~元気を出して~は1000円となっている。いずれも税・サービス料を含む。

仕事帰りに、ハッピーアワーを楽しんでみては?

詳細はコチラ
http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop07/plan/1416075672962.html

ストレートプレスの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。