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予定人数を超える大盛況!Compathy旅交流会を開催しました

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Photo credit: 筆者「店内風景」

2016年4月23日に新宿のモンゴル料理店『新 オッと屋』にて、Compathy旅交流会を開催しました!

今回は、「本格モンゴル料理・ゲル体験 & Compathy旅交流会! 〜伝統音楽 (馬頭琴)・民族衣装・モンゴル相撲も楽しめる!〜」と題し、参加者は予定人数を超える大盛況。お集りいただいた皆さま、ありがとうございました!

本格モンゴル料理

Compathy旅交流会は弊社・安部の音頭で始まり、モンゴル料理に舌鼓を打ちつつ、皆さん様々な話で盛り上がりました。ではここで、今回いただいた料理の一部を紹介しましょう!

Photo credit: 筆者「ホーショル:羊肉のミンチときざんだ玉ねぎを入れた手作りの揚げ餃子」

Photo credit: 筆者「ホーショル:羊肉のミンチときざんだ玉ねぎを入れた手作りの揚げ餃子」

Photo credit: 筆者「チャンスンマハ:モンゴルの岩塩で茹でた骨付き羊肉。」

Photo credit: 筆者「チャンスンマハ:とてもやわらかくておいしい!」

Photo credit: 筆者「チーズ焼き:酒の肴にぴったりです」

Photo credit: 筆者「羊肉のピリ辛炒め:このお店の定番料理。肉がやわらかくて旨味たっぷり!」

会場内の風景

会場内はL字型のロングテーブルとなり、ざっくばらんに様々な話で盛り上がりました。

Photo credit: 筆者「歓談風景」

Photo credit: 筆者「歓談風景」

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