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手づかみで食べる「豚スペアリブオーブン焼」

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4月23日放送の「ぶらり途中下車の旅」(日本テレビ系、午前09時25分~)では、東京メトロ・南北線を途中下車しながら旅する特集で、石井正則さんが「東京Hands」(東京都目黒区)を訪れた。

中目黒駅から徒歩約14分の場所にある同店は、フォークやナイフ、箸などを使わず「手づかみ」で食べるダイニングレストラン。手づかみの触感をふくめた体感できる料理を提供している。

手づかみ料理の定番である「豚スペアリブオーブン焼」(1590円/税込み)はオーブンでじっくり日を通しソースと絡めた一品。石井さんは、「ほろっと取れた!柔らかい」「うまい、真面目な話この動物の命を頂いていると分かるからいいかもしれませんね」とコメント。

野菜たっぷりの「お野菜てんこ盛・サラダPizza」(1380円/税込み)は、ピザ生地で野菜を豪快に頂く一品。番組内では「お野菜てんこ盛・サラダPizza・ハーフサイズ」(950円/税込み)を注文。石井さんは「美味しい!絶妙ですねチーズとドレッシングとサラダの食感と」と手づかみで食事を楽しんだ。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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