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【大阪】とろける旨味!牛かつ専門店で日本三大和牛「近江牛」に舌鼓

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【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】

上本町駅近くに出来た「牛かつ勝昌。」へ行ってきました。

「近江牛かつ膳(大)」2484円です。

日本三大和牛の一つ「近江牛」が使われています! 油の吸収を抑えた微粒パン粉をまとった近江牛は柔らかく甘みが強くて美味い。幾つもの醤油と果実を合わせたオリジナル醤油で。

また「塩」で頂くと近江牛の味わいがダイレクトに舌に伝わり美味い!! 山葵が一番好みの味。

麦飯とトロロ芋の相性は抜群です!

「近江牛ひとくちかつランチセット」1200円。3日間かけて仕上げたデミグラスソースも美味い。美味しかった。ごちそうさまでした。

[寄稿者:どぎゃん]
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