ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

隠れ家イタリア料理店のマグロのほほ肉ステーキ

DATE:
  • ガジェット通信を≫

4月4日放送の「スーパーJチャンネル」(テレビ朝日系、午後16時50分~)では、極上イタリアンが味わえる隠れ家レストランを特集。米田やすみさんがイタリアン料理店「N&K」(埼玉県さいたま市南区)を訪れた。

お客様に気軽なイタリアンを楽しんで頂くため、入口をわかりにくくしているという同店では、いくらが乗った定番のクリームパスタ「ウニクリームパスタ・いくらのせ」などが味わえる。中でも店一番の人気メニューは、新鮮なマグロのほほ肉を軽く炙り、ガーリックバターソースをかけた「マグロのほほ肉レア焼きステーキ」。旨味を閉じ込めたマグロの味が口の中で広がる贅沢な一品だ。

一口頂いた米田やすみさんは、「口に入れるとマグロの旨みがジュワ~っと広がるんです。濃いめのソースが凄くよく合いますよ。これは美味しい!」と絶賛した!

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

関連記事リンク(外部サイト)

ニュースのお店を見る:N&K (ぐるなび)のお店紹介
周辺のお店を見る:浦和のお店紹介
同じジャンルのお店を見る:居酒屋のお店紹介
ぐるなび検索:浦和×居酒屋のお店一覧
隠れ家イタリア料理店のマグロのほほ肉ステーキ
ツウもうなる極上焼肉店「KINTAN(キンタン)」

テレビに出たお店ニュースの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP