ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

ホテルの総料理長直々に料理を教えてもらうチャンス!プレミアムな料理教室に参加してみない?

DATE:
  • ガジェット通信を≫


お料理大好き!とまでは言えなくても、知らないことを教えてもらったり、完成したものを味わったりできるお料理教室は参加するだけでも楽しいもの。

なかでも、ぜひ参加してみたいプレミアムな企画「塚本総料理長によるお料理教室~シェフが伝授する家庭で作れるホテルの味~」が「ホテル日航立川 東京」にて4月19日(火)のディナータイムに開催される。

このお料理教室の先生は、タイトル通り同ホテルの総料理長である塚本伸次氏。

当日は、身近な食材を使用したパスタ「春野菜入りオレキエッテ 蕪菜のジェノベーゼソース」と、肉料理「豚ロース肉のサルティンボッカ風」をデモンストレーション形式で紹介してもらった後、実演したお料理を含むコース料理を堪能することができるという。

参加費は、料理、飲み物、税・サ料込で7000円。この価格なら、普通にホテルでディナーを食べるよりお手頃かも?! グルメな女友達を誘って、ぜひ参加してみてはいかが?

https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/

カテゴリー : 生活・趣味 タグ :
ストレートプレスの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP