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もっちりパリパリしたナン専門店のナン料理

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3月16日放送の「めざましテレビ」(フジテレビ系、午前05時25分~)では、1つだけにこだわった飲食店の特集で、佐藤美希さんが「ミックス・アンド・マッチ・カフェ」(東京都新宿区)を訪れた。同店はJR四ツ屋駅から徒歩2分ほどにあるナン専門店だ。

「トマト&バジルピザ」は、ナン生地の上にトマトソース、トマト、バジル、チーズを載せて焼き上げたひと目見ただけではピザと間違えてしまいそうだ。
「ムンバイ・ピザ」は、キーマカレー、チーズ、タンドリーチキン、パプリカ、ナスが乗ったスパイシーな味わいが特徴的だ。
「生ハム&ベビーリーフ・ピザ」は、ジェノベーゼソースを塗ってから焼き、その上から生ハム、ベビーリーフを盛り付け、食べやすいようにひとくちサイズにカットされている。
「エビ&アボカドロール」は、円形のナンにエビやアボカドをのせてくるくると巻いた、片手でも食べやすい一品だ。
「トマト&バジルピザ」からいただいた佐藤美希さんは、「生地があま~い!あと、パリパリしていたりモチモチしていたり、いろんな食感が楽しめますよ」、「生ハム&ベビーリーフ・ピザ」には「生ハムの塩気がナンの甘さをさらに引き立ててくれています」とコメントした。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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