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和牛と豚の合い挽き・「愛LOVEハンバーグランチ」

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3月12日放送の「土曜特番・内村てらす2時間スペシャル」(日本テレビ系、午後13時30分~)では、愛媛県・松山のハンバーグの魅力を特集し、スピードワゴンの井戸田潤さんが「愛loveハンバーグ」(愛媛県松山市)を訪れた。

同店は精肉店直営のハンバーグ専門店。お店自慢のメニューは国産の黒毛和牛と愛媛県産の豚肉との合い挽き肉を使用した「愛LOVEハンバーグランチ」(1250円/税別)。
お肉を見るなり「うわあ、すげー!」と声をあげた井戸田潤さん、どのように食べるのか尋ねると店主は「ソースをかけずにそのまま」と答える。ハンバーグ自体にしっかりと味がついているため、そのまま食べても十分に美味しいのだという。
言われたとおり、ソースはつけずにそのままハンバーグを口に運んだ井戸田潤さんは「あっうまい!」とこぼしたあと、「お肉がしっとりしてて、歯ごたえがいいですね。噛めば噛むほど、味がすごい」とコメントした。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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