体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

【柴田ひかりフォトレポート】古関れん、話題のコールドストーンのプレミアムビュッフェ」体験

人気アイスクリームショップ「コールド・ストーン・クリーマリー」が、毎年好評の全商品食べ放題「コールドストーン プレミアムビュッフェ」を2月23日(火)と24日(水)の2日間で開催! 早速人気モデル・古関れんが体験してきました。その様子を、過去に写真の展示も行ったことがあるモデル・柴田ひかりがフォトレポート!
 

早速コールドストーンにGO!

最初のアイスを受けっとてから30分間、1,500円で食べ放題の「コールドストーン プレミアムビュッフェ」。

まずはメニューを見ながら、食べたい順番にチェック! 前のアイスを食べ終わったタイミングで次のアイスを出してくれる。
 

いつものコールドストーンと変わらず、種類がいっぱい!

真剣に選ぶ古関さん…!

そしてれんちゃんが最初に選んだのは「ミント ミント チョコレート チョコレートチップ」。

チョコミント大好き! これはチョコチップがパリパリで美味しい!

そして次に選んだのは大粒のあまおうが乗った「あまおう」! ビュッフェメニューに「あまおう」が入ったのは今年が初!

合計3粒もあまおうが使われてるらしいよ…!

 

甘酸っぱいあまおうがとっても美味しい、ジューシーなショートケーキみたい!

そして次に選んだのはバナナ キャラメル クランチ。
 

カリカリのナッツとキャラメルがたまらない〜〜!
 

1 2次のページ
HARAJUKU KAWAii!! STYLEの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。