【成田】五感くすぐる色鮮やかな料理。ANAクラウンプラザホテルのブッフェ
【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】
ホテルのランチブッフェのレポート。ANAクラウンプラザホテル成田内にある、レストランカフェ セレースへ。
慌てて盛ったのがよくわかりますね・・・。品のない盛り方で恐縮です。定番のピザやグラタン等はじめ、カリフォルニアロールがあったのは外国人も多いからかな?
これまたドアップ過ぎました。ローストビーフはデモンストレーションで目の前で焼いてくださいました。
札幌味噌ラーメン。これまた外国人が多い場所柄でしょうか? 具材は好きなものを好きなだけ、お椀に入れて渡します。1分ほどで麺と一緒にでてきます。素朴ながら美味しかった。
ドリンクはいわゆるスムージー。3種類ありどれもフルーティでした。色もカラフルでした。天ぷらにチーズフォンデュ、飲茶と和洋折衷ながら少しずついただけるのが嬉しい。
デザートブッフェは充実していました。アットホームな雰囲気でなかなか良かったです。こぶりなデザートなので全種類コンプリートできました。
[寄稿者:tabinchu-panda]
このブロガーの記事一覧をHUGLOG(ハグログ)でみる→http://huglog.jp/author/tabinchupanda/
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにし、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。覗き込めば、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ旅へ向かわずにはいられなくなるような、そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。人生は一瞬一瞬が心の旅。皆さんが何にもとらわれることなく、自由で冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
ウェブサイト: http://tabizine.jp
TwitterID: tabizine_jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。